09.06.2019 0

 Брюссель Трэвел

Обзор

Окруженный городскими стенами XIV века, Брюссель & # 39; центр, Пети-ринг, разделен на три отдельных района. Западную половину называют Нижним городом, обслуживающим семьи нижнего и среднего класса Брюсселя, а восточную половину называют Верхним городом, обслуживающим Брюссель & # 39; семьи высшего сословия. Эти две области разделены бульваром, который усеян магазинами, барами, ресторанами и кафе. Этот бульвар проходит через Гран-Плас, истинный центр города и пункт назначения, который посещают как местные жители, так и туристы. За восточными стенами Малого кольца находится парк Леопольда, в котором сейчас находятся три крупных музея. Юг Брюсселя & # 39; В центре находится Сен-Луи Жиль, который недавно стал модным и модным брюссельским районом. За пределами западных стен города находятся Андерлехт и Кокельберг, большие площадки для любителей футбола и отличные места для пабов. Наконец, в северной части Брюсселя находится Лекен, городская резиденция королевской семьи Бельгии.

Ночная жизнь

В Брюсселе есть два главных варианта шоппинга. Первый — это Galeries Saint Hubert-Sint Hubertusgalerijen — первый в мире торговый центр. Здесь вы найдете типичные универмаги, книжные магазины, кафе и небольшие закусочные, и даже кинотеатр. Второй — блошиный рынок Marché aux Puces-Vlooienmarkt на площади Же-де-Балле-Воссенплейн. Здесь вы найдете странное разнообразие практически всего по ценам, которые намного ниже, чем в местах. Что касается питьевых заведений, Beer Mania — это местный бар, в котором утверждается, что на выбор предлагается более 400 сортов пива. Андерлехт является основным местом для посещения пабов, а более модные и высококлассные заведения можно найти как на Гран-Плас, так и в Сент-Луисе. Жиль. Удивительную кухню можно найти на каждом углу в Брюсселе. На самом деле Брюссель часто считается одним из лучших европейских городов за кулинарный гений.

Достопримечательности

Брюссель представляет собой интересную смесь истории и современности, где фабрики граничат со стенами 14-го века, которые окружают центр города, и где здания в стиле модерн создают индивидуальность на юге, а дворцы и соборы засоряют земли к северу от центра стен. Все это вместе делает Брюссель достопримечательностью Мекки. Тем не менее, есть несколько вещей, которые не следует упускать из виду в вашей поездке: Королевский дворец, Кафедральный собор, Музей изящных искусств, Музей изящных искусств и искусства и истории и Атомиум. Однако, прежде всего, Брюссель известен своим пивом, и некоторые пивоваренные заводы, пабы и бары по всему городу могли бы предоставить туристам больше истинного брюссельского опыта, чем какие-либо национальные достопримечательности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.