07.06.2019 0

 Ваш путеводитель по Рио-де-Жанейро

Из-за своего размера климат может меняться в зависимости от региона, поэтому вы должны принять это во внимание при планировании многоцентрового отпуска. Зима на юге Бразилии может быть холодной, поэтому лучше избегать этого района в период с июня по сентябрь, если только вы не хотите собрать свои перемычки! Северо-восток просто слишком жаркий, чтобы иметь зиму, и на Амазонке есть смесь сухого и влажного сезонов. Стоит помнить, что времена года в южном полушарии противоположны сезонам в США и Канаде, поэтому это идеальное место, чтобы избежать диких зим Северного полушария.

Когда ехать …

В Рио-де-Жанейро надежно тропический климат с теплыми температурами круглый год. Высокий сезон в городе — с декабря по март, а всемирно известный карнавал проходит в феврале.

Что делать …

Рио — один из тех городов, в которые вам просто необходимо поверить. Фотографии Sugarloaf, Карнавал и Христа-Искупителя просто не делают этого великого города справедливости. Днем Рио довольно спокойный город. Прогуляйтесь вдоль пляжа и просыпайтесь со стаканом только что выжатого фруктового сока, прежде чем подняться на фуникулере на Сахарную голову, чтобы увидеть один из самых знаковых видов в мире, вид на горы, море и леса. и, конечно, 123-футовое заявление Христа-Искупителя, которое стоит на вершине холма Корковадо, с видом на город внизу.

Отдых на пляже или в ботаническом саду. Jardim Botanico является домом для 7000 различных видов растений, занимает 140 гектаров и является идеальным местом для отдыха. Или вы можете отправиться в тропический лес Тижука, крупнейший в мире городской тропический лес.

Проживание

Когда дело доходит до поиска места для проживания, есть номера на любой бюджет. Если вы ищете место для роскоши, Fasano на пляже Ипанема — это то, что вам нужно. Этот дизайнерский отель предлагает изысканное место для отдыха. Если вам больше нравится тихий гостевой дом, в Casa Beleza есть только две комнаты, два люкса, небольшой бассейн и тенистые сады с обезьянами и черепахой.

Как добраться

В Рио такси стоят дешево и в изобилии, а онлайн-поиск платежей доступен онлайн. Городские автобусы предлагают путешественникам еще одну дешевую альтернативу для передвижения по городу, хотя рекомендуется использовать автобусы только днем.

Если вы предпочитаете ездить по городу, есть варианты аренды. Автомобили доступны из международного аэропорта Тома Джобима и национального аэропорта Сантос-Дюмон через такие компании, как Avis, Hertz и бразильские компании Unidas и Localiza. Прокат автомобилей в Бразилии может быть довольно дорогим, а парковка в Рио может быть сложной, но выбор за вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.