23.04.2019 0

 Лондон в центре Европы

 Лондон в центре Европы

Это главный финансовый центр, полный истории, для тех, кто хочет узнать, как все начиналось. От кофейни Лиона до Счетной палаты и Лондонской фондовой биржи. Есть много музеев, художественных галерей, театров, ресторанов, которые показывают мультикультурную толпу людей, которые сейчас живут в Лондоне.

«Популярные прогулки» охватывают «Призраков в городе», «Убийства на востоке», «Здания», которые представляют собой промыслы, которые помогли основать Лондонский Сити и «Темзу Уолк» по обе стороны реки Темзы, которая протекает через центр Лондона.

Ночная жизнь бьется с пабами и записью музыки и живых групп, а затем с "Lockins" или из многих клубов в центре и вокруг него. Такие группы, как Rolling Stones и Jethroe Tull, начинались в клубах и на площадках в Лондоне.

Театры Саут-Бэнк охватывают спектакли, фильмы и спектакли под открытым небом «Глобус», основанные на оригинальном театре Шекспира. На севере Лондона в Риджентс-парке находится еще один театр под открытым небом, в котором играют в летние месяцы. Опять в Гринвичском парке, а также местоположение по Гринвичу (GMT), обозначенное металлической линией и восточной и западной широтой.

Шоппинг охватывает Оксфорд-стрит, Бонд-стрит, Риджент-стрит, Кенсингтон и Найтсбридж с Харродсом и Харви Николсом по Слоун-стрит до Слоун-сквер. С самыми дорогими объектами в Лондоне, есть и другие районы с Хэмпстедом, Ричмондом и т. Д.

Бюджетные рейсы в Восточную и Западную Европу поощряют проведение мальчишников по выходным в самых разных европейских городах (например, в Варшаве, Берлине, Барселоне). и Амстердам). Также выгодны сделки с поездом Eurostar из Лондона в Париж и Брюссель.

© Эрик Сазерленд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.