29.03.2019 0

 Сидеть может быть смертельным

Если вы работаете в сфере информации, вы испытали это на себе — это жесткая, утомленная подача, которая всегда возникает из-за того, что вы слишком долго сидите перед компьютером. И все же сидение на длинных участках неизбежно встречается на рабочих местах, где основное общение в течение дня происходит с компьютером или с другими людьми через компьютер.

К сожалению, все это сидение может быть смертельным. Одно из первых исследований по этому вопросу, сравнение задержанных водителей автобусов и проводников на британских двухэтажных автобусах, обнаружило огромную разницу в смертности и заболеваниях сердца, причем мобильные проводники наслаждаются гораздо лучшим здоровьем.

Итальянское исследование 1975 года дало аналогичный результат. Он также сравнил состояние проводников и водителей и обнаружил, что у водителей был двойной риск сердечно-сосудистых заболеваний, хотя проводники были лишь немного более мобильны. (Это не были двухэтажные автобусы.)

Еще недавно исследование, опубликованное в Архивах внутренней медицины, показало, что у тех, кто долго сидит, риск смерти на 40% выше, чем у тех, кто сидит меньше 4 лет. часов в течение дня. Сидеть может быть смертельным.

К счастью, даже если у вас есть работа за столом, вы все равно можете избежать чрезмерного сидения. Вы, наверное, уже поняли, что передвигаться и передвигаться через регулярные промежутки времени необходимо для вашего здравомыслия. Было также установлено, что перерыв в течение дня для физических упражнений повышает производительность.

Также можно двигаться во время работы. Тот факт, что ваш компьютер и телефон неподвижны, не мешает вам использовать их и перемещать. Настольные упражнения легко выполнить, и есть несколько способов двигаться и быть еще более продуктивными за вашим столом.

Популярным решением было переключиться на кресло, на котором сидят больше, чем на пассивном сидении, например на кресла для упражнений. Это увеличивает активность основных мышц, хотя это не так много для ног.

Первое решение, которое я нашел, сработало для меня, это стол на беговой дорожке. Стол с беговой дорожкой позволяет ходить и работать одновременно. Я должен признать, что сначала я был настроен скептически. Казалось слишком непрактичным пытаться ходить и работать одновременно. Однако мой коллега заверил меня, что он эффективен, и, поскольку другие его безумные идеи оказались удачными, я попробовал. Это сработало чудесно. Теперь у меня есть беговая дорожка в офисе и еще одна дома, и я прошел 0,8 мили, когда писал эту статью.

Тем не менее, вы также можете значительно увеличить свое движение на работе без специальной мебели, такой как столы на беговой дорожке или кресла для тренировок. Есть несколько простых упражнений, которые можно выполнять сидя за столом, которые дают вашим ногам отличную тренировку.

Таким образом, хотя компьютеры и рабочие столы становятся все более неизбежными в век информации, вы все равно можете работать и избегать чрезмерного сидения. Потому что слишком много сидеть может быть смертельным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.