28.03.2019 0

Ромфорд-Эссекс — факты о городе

Город Ромфорд — Эссекс расположен на северо-востоке Лондона, Англия. Город также является штаб-квартирой лондонского района Хаверинг. Если вы находитесь в Чаринг-Кроссинге, вы можете добраться до города, проехав 23 километра в северо-восточном направлении. Город можно найти по плану лондонской столицы, в котором перечислены все основные центры в этом районе.

Ромфорд начинал как небольшой торговый городок. В то время он был частью графства Эссекс и штаб-квартирой Свободы. До 1892 года оставался. Строительство железной дороги и дорожных сетей открыло путь для дальнейшего развития. Население росло, появились другие отрасли. Экономика Ромфорда процветала за счет сельского хозяйства, но со временем упор делался на производство легкой продукции. Легкая промышленность стала основой экономики, но другие формы промышленности, такие как розничная торговля, стали доминирующими. К началу 20-го века, городские поселения начали формироваться вокруг области. Город быстро расширялся, и вскоре в 1937 году город получил статус муниципального района. К началу 1965 года район объединился с Большим Лондоном.

Современный Ромфорд — это большой город со множеством магазинов и развлечений. , Посетители найдут крупные торговые комплексы, рестораны, отели, ночные клубы, бары и спортивные клубы. Город никогда не спит, потому что ночная жизнь бурная.

Первоначальный город можно проследить до средневековья. Ранний Ромфорд рос вдоль главной лондонской дороги. Город получил статус рынка в 1247 году. В то время население полагалось на сельское хозяйство. Исторические записи показывают, что измельчение кукурузы производилось несколькими мельницами, разбросанными по всему городу. Помимо сельского хозяйства, обработка кожи была одним из основных видов деятельности.

Отчеты показывают, что в регионе существовали многие виды промышленности, такие как пивоварение, металлообработка, сжигание угля, ткачество и изготовление тканей. Внедрение транспортных систем стало основным фактором роста города. Дорога, связывающая Лондон и Ромфорд, была построена в 1721 году. Проект был осуществлен трестом Тернпайк.

К началу 18-го века автобусы курсировали по дороге Лондон-Ромфорд. Ромфордский канал считался идеальной связью между Темзой и городом, но попытки установить связь не увенчались успехом, и идея была окончательно заброшена. Если бы проект был успешным, он мог бы обеспечить канал для перевозки грузов между Лондоном и Ромфордом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.