27.03.2019 0

 Актон, Онтарио — это стоит того

Актон (население около 10000) — это сообщество в городе Холтон-Хиллз, Онтарио. Acton расположен недалеко от района Большого Торонто на шоссе 7 между Брамптоном и Гуэлфом. Он удобно расположен рядом с автомагистралями 401 и 407 и обслуживается автобусами GO Transit по прямому коридору Джорджтаун до Торонто. Ежедневное обслуживание GO Train начнется в конце этого года, что сделает Acton еще более доступным для пассажиров.

Данвилл был основан в 1828 году, когда Уилер Грин открыл магазин галантереи. Позже он назывался Адамсвилль и, наконец, переименован в Актон в 1846 году после Актона в Западном Лондоне, Англия. Актон был включен как деревня в 1874 году. Сто лет спустя Актон стал частью города Холтон-Хиллз, когда он был объединен с городом Джорджтаун и большей частью поселка Эсквайзинг. Сегодня региональный муниципалитет Халтон включает в себя Актон, Джорджтаун, город Милтон, город Оквилл и город Берлингтон.

Возможно, самый известный за броский лозунг «Олд Хайд Хаус», «Стоит ехать до Актона», «Актон» расположен недалеко от вод между рекой Кредит и рекой Гранд. Поблизости есть несколько полей для гольфа, в том числе клуб Bluelink Springs, а также доступ к системе Брюс Трейл и многие другие чудеса Ниагарского откоса.

У потрясающего сообщества для семей, Acton есть новая библиотека, хоккейная арена и бассейн. Дети любят новый скейт-парк и могут наслаждаться футболом и другими видами спорта круглый год благодаря крытому футбольному полю в Проспект-парке, где также есть теннисные корты, бейсбольный алмаз, ракушка и живописное озеро Фей. Исторический центр города Актон предлагает покупателям и посетителям разнообразные варианты, а также весело провести время в выходные дни.

Acton Real Estate Statistics (Средние показатели по MLS, 2010):

Количество — 100

Прайс-лист — $ 285 402

Первоначальная цена — $ 291 436

Цена продан) — $ 285 138

% Список — 97,47

Налоги — $ 2,559

Спальни — 2,8

Санузлы — 1,8

Дни на рынке — 48

Школы Актона:

[19659] Школы Актон включают в себя Актонскую среднюю школу с 629 учениками в 9-12 классах; Роберт Литтл Государственная школа с 344 учениками в классах JK — 5; и McKenzie-Smith Bennett Public School с 684 учениками в классах JK — 8. Пожалуйста, посетите http://www.hdsb.ca/Schools/Pages/SchoolSearchResults.aspx?sn=&pr=&ci=Acton&gr= для получения дополнительной информации.

Чтобы узнать больше об Актоне, посетите http://www.downtownacton.ca/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.