25.03.2019 0

 Использование путеводителей по каналу для плавного отдыха

Я склонен к чрезмерной подготовке. Я получаю все карты и путеводители по каналам и планирую, где мы будем швартоваться, где находятся лучшие пабы, где расположены водные пункты. Когда работают рынки, куда ходят местные автобусы, что происходит в городах.

Вам не нужно идти к этому экстремалу, но небольшая подготовка поможет вашему плаванию в узком кругу пройти гладко.

Самое главное, чтобы у вас был хороший, информативный справочник по каналам, по которым вы путешествуете.

Какой из них вы покупаете?

Существует три основных крейсерских гида: Николсон, Пирсон и Waterways World.

Итак, давайте посмотрим на них всех.

У Николсона, пожалуй, самый большой выбор гидов по каналам для британских каналов, и он имеет хорошую репутацию. Они связаны в твердой обложке, (все они красные), а некоторые имеют спиральный позвоночник.
Мы не очень часто их используем, но многие коллеги-лодочники. У нашей акции, принадлежащей «Стелле», был полный набор на борту, и мы нашли их простыми в использовании и надежными.

Несколько лет назад они были «Руководством для владельцев лодок», а другие руководства были отправлены для использования прокатными лодками. Сейчас это не совсем так. Карты идут от верхней части страницы до нижней части.

Компания Waterways World сделала непростую карьеру на рынке гидов каналов. Мы использовали их исключительно для нашей первой поездки в 85 году, и до сих пор у нас есть три их оригинальных гидов. В течение многих лет Waterways World лидировала в Журнал Waterways, но по какой-то причине они исчезли со сцены гида. Вернулись их гиды по каналам с участием Llangollen, Grand Union (South), Shropshire Union и Oxford. Мне не так нравится новый формат, как старый стиль, который я нашел легче следовать. И мне понравилась реклама! Тем не менее, они связаны в прочной проволочной обложке, чтобы аккуратно лежать на крыше лодки для удобства просмотра. Они также бегут сверху вниз до страницы, с цветная карта на странице справа. Прекрасные цветные фотографии, (типично для Waterways Wor л.д. от них запланировано больше гидов каналов.

Pearsons — наш выбор для канала. Со времени нашей поездки мы использовали Pearsons и продолжаем это делать. Их очень подробные карты располагаются слева направо, с соответствующим текстом внизу, единственными направляющими в альбомном формате. Это ясно, информативно и точно. В верхней части каждой страницы указано количество пройденных миль, количество замков и время, необходимое для прохождения этой конкретной длины канала. Мы находим это особенно полезным при планировании нашей поездки.

Пирсон пишет в уникальном, занимательном стиле (например, «Деревня Фокстон греется на солнце, как гладкий кот, у которого только что было две порции крема»), с приятными заметками о каждой деревне и объектах города. Их гиды охватывают большинство каналов в Великобритании, включая Лланголлен, Шроппи, Оксфорд, Гранд Юнион и Трент и Мерси. Моя единственная проблема с Pearsons — обложки, как правило, расстались с остальными страницами после нескольких прогулок. Но это легко исправить с помощью степлера. Иначе мы их любим!

Какой из них лучше?

Это полностью личное. Посмотрите на каждую, поговорите с другими лодками и примите решение. У нас есть выбор всех из них. Так что … удачного выбора и Счастливого Круиза!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.