04.03.2019 0

 Биохимия и молекулярная биология растений

Учебник «Биохимия и молекулярная биология растений» составлен для студентов, изучающих биологию и биохимию. Содержание построено вокруг пяти основных, но широких тематических областей. Среди этих тем студенты найдут ценный материал о размножении клеток, потоке энергии, обмене веществ и развитии, а также о растительной среде.

Содержание главы

Первые главы охватывают концепции сотовой связи и другие темы, не предполагая предварительных знаний о компонентах-предшественниках. Содержание, как правило, пояснительное и предоставляет понятный материал. Предназначенный для начинающих студентов учебник по биохимии и молекулярной биологии растений довольно мягкий и совсем не толстый. Он состоит из 24 глав, которые содержат диаграммы метаболического цикла С4, микрофотографии анатомии Кранца и изображения клеток, участвующих в фотосинтезе С4. Более подробные презентации можно найти в книге, чтобы помочь студентам лучше понять тему. Учебник является отличным источником исследовательских материалов, а также считается очень надежным справочным пособием или пособием во время лекций. В некоторых колледжах и университетах обязательно иметь хотя бы одно недавнее издание.

Главы в учебнике «Биохимия и молекулярная биология растений» включают в себя темы, касающиеся отсеков и размножения клеток. По этим темам студент найдет подробные сведения о структуре мембран, мембранных органеллах, клеточной стенке, транспорте мембран и цитоскелете. В главе «Воспроизводство клеток» студенты могут больше узнать о деятельности нуклеиновых кислот, аминокислот, экспрессии и организации генома, а также сборке и деградации синтеза белка.

Предварительные условия и полезные предметы

Несмотря на предмет учебника, существуют другие концепции, представленные в попытке сравнить, как нерастительные системы похожи или не похожи на биологические системы. Другие предметы могут показаться непонятными, поскольку тема переходит на уровень выше химии и биологии колледжа. Студенты с большей вероятностью поймут некоторые сложные моменты, если у них есть продвинутая курсовая работа. Студенты без достаточного опыта биохимии, возможно, не смогут интерпретировать данные, показанные, например, в учебнике; гели и лоскутные следы. Курс или класс по клеточной или молекулярной биологии может помочь студентам справиться со сложными темами, и тем, у кого были продвинутые уроки биохимии, беспокоиться не о чем. Остальная часть учебника, однако, полностью понятна и обычно не требует обязательных предметов при условии, что студент готовится стать биологом или посещает уроки по этой теме.

Доступно по всей стране

Этот учебник доступен по всей стране практически во всех учебных книжных магазинах, а также в Интернете. В зависимости от университета, учебник можно приобрести в библиотеке или на территории школы. Он предназначен для студентов биохимии, клеточной биологии и молекулярной биологии. Книга отредактирована тремя выдающимися биологами растений; Вильгельм Груиссем, Рассел Л. Джонс и Боб Б. Бьюкенен. Он был зачислен в качестве основного вклада в литературу по науке о растениях и широко используется в качестве руководства на уроках биологии.

Учебник, охватывающий темы компартмента, репродукции клеток, энергетики, обмена веществ и развития, является основным источником для студентов, чтобы понять биохимию и молекулярную биологию растений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.