27.02.2019 0

Из Эквадора в Перу — что ожидать от Южной Америки

Даже если у вас не будет много денег для вашего следующего отпуска, вы все равно можете позволить себе роскошный эскорт-тур по Южной Америке. Позвольте туроператорам договариваться с отелями и транспортными компаниями от вашего имени, чтобы предложить вам лучшие предложения. Если вы предпочитаете, чтобы кто-то другой полностью планировал за вас, вы можете сэкономить много денег.

Ваш выбор не ограничен. Есть много туров по Южной Америке. Вы можете выбрать из многих маршрутов. Если вы хотите немного свободного времени для себя, вы можете просто запросить его у своего гида. Некоторые туристические пакеты включают в себя все ваши блюда и мероприятия, а некоторые могут быть изменены в соответствии с вашими интересами и предпочтениями.

Поскольку в Южной Америке так много красивых мест для посещения, вы должны рассмотреть 14-дневный тур в по крайней мере. Таким образом, у вас будет возможность увидеть больше мест и заняться чем-нибудь еще, не чувствуя при этом суеты.

Рио-де-Жанейро. Буэнос айрес. Мачу-Пикчу. Сантьяго. Это лишь некоторые из мест, которые вы можете посетить в вашем туре. Когда вы исследуете континент, вы можете посетить остатки империи инков; отправиться на обзорную экскурсию по вышеупомянутым городам; путешествовать по Андам; исследовать Мачу-Пикчу; и отправиться на экскурсии по Священной долине. Это всего лишь несколько примеров того, что вы можете сделать во время своего отпуска.

Если вас интересуют вулканы, вам нужно выбрать маршрут, который включает Эквадор и Галапагосские острова. Вы будете окружены высокими вулканами и захватывающими пейзажами. Исследуя этот район, вы увидите следы древних цивилизаций и испанской колонизации, а также самый невероятный пример Матери-Природы в ее лучшем проявлении.

Еще одна страна, которую вам обязательно нужно посетить, — это Перу. Большинство сопровождаемых туров по Южной Америке включают перуанские города и памятники. Представьте себе близкие плавучие города, захватывающие ущелья, воды озера Титикака и Мачу-Пикчу! В Перу также обитают экзотические животные и птицы, такие как кондоры и ламы.

В Лиме, ​​"Городе королей" и столице Перу, есть, что посмотреть и чем заняться. Во время экскурсии по Лиме вы можете посетить церкви и монастыри, построенные в 16 веке. Несмотря на то, что это обширный мегаполис, он все еще имеет свою долю древних мест, некоторые из которых датируются тысячелетиями!

Сопровождаемые туры по Южной Америке включают множество экскурсий, чтобы занять вас! Вам не придется беспокоиться о скуке, если вы правильно выбрали турпакет. Несмотря на то, что городов много, большая часть континента не тронута тысячи лет. У вас будут те же самые взгляды, что и у испанских конкистадоров много лет назад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.