06.02.2019 0

 Шинопроводы обеспечивают рабочих & # 39; Безопасность в электрических настройках

Использование соответствующей шины для существующего тока в данной электрической настройке имеет первостепенное значение. Есть несколько элементов, которые удовлетворяют эту потребность, такие как защитные кожухи шин, муфты шинопроводов, кожухи изоляции шин и соединительные кожухи шин в промышленной электрической промышленности. Сборные шины представляют собой гибкий пластиковый литой изолирующий кожух, который обеспечивает защиту для распределительных устройств и соединений шин. Изолирующие кожухи или колодки сборных шин используются для покрытия металлов, а также других проводников, чтобы уменьшить или остановить электрический ток, когда это необходимо, и избежать пожаров, ударов и коротких замыканий. Это многоразовые электроизоляционные покрытия, в основном изготовленные из поливинилхлоридного материала, который хорошо подходит для применения в электрических сетях высокого напряжения. Термоусадочная муфта шины защищает, изолирует или сокращает расстояние между шинами после усадки. Для выбора правильного типа втулки сборной шины важно знать уровень сопротивления по напряжению и размер сборной шины. В дополнение к стандартным размерам, могут быть получены индивидуальные размеры шин.

Все элементы сборных шин в основном обеспечивают электробезопасность и предотвращают травмы, связанные с напряжением. Их полезные свойства могут быть перечислены ниже:
• Огромная диэлектрическая прочность
• Может быть легко установлена ​​и снята
• Отличная стойкость к озону и УФ-лучам
• Обеспечивает значительное уменьшение воздушных зазоров
• Превосходные тепловые и электрические свойства
• Наличие индивидуальных конструкций для любого соединения или формы
• Низкие затраты на инструмент
• Изготовление крупных деталей с небольшими инвестициями в инструмент

Не может быть никакого компромисса о безопасности работников в любых промышленных условиях, и те, кто должен иметь дело с распределительным устройством высокого напряжения, должны по существу следовать всем мерам, которые контролируют электрические опасности. Установка шинных башмаков помогает поддерживать безопасное расстояние от компонентов, находящихся под напряжением, и обеспечивает безопасность работников.

Медь преимущественно используется при изготовлении шин, поскольку они также изготавливаются из алюминия и куплона. Металл выбирается в зависимости от потребностей применения. Алюминий дешевле меди, но при монтаже с ним нужно обращаться осторожнее. Однако алюминий становится предпочтительным выбором в приложениях, где легкие соединения имеют первостепенное значение, как в случае аэрокосмической и железнодорожной промышленности. Здесь алюминиевые шины используются для электрических щитов, трансформаторов или распределительных щитов. Cuponal является еще одним полезным вариантом, когда речь идет о секторах трансформаторной и морской промышленности.

Выгодно выполнять все ваши требования к сборным шинам от производителя, который специализируется на их производстве. Производитель имеет специализированное оборудование, новейшие технологии, опыт и экономию за счет масштаба, которые помогут вам в получении этих продуктов по выгодным ценам. Некоторые дополнительные услуги, такие как индивидуальные оплетки, сборка изоляторов и заземляющих стержней, гальваническое покрытие из олова, цинковое покрытие, предоставляются большинством из них. Таким образом, всегда покупайте ваши требования к сборным шинам у известного и специализированного производителя и убедитесь, что они будут действовать дольше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.