12.01.2019 0

Варианты парковки в национальном аэропорту для путешественников из Вашингтона

Парковка в Национальном аэропорту Рональда Рейгана в Вашингтоне (DCA) в округе Арлингтон, штат Вирджиния, сравнительно легче, чем в большинстве других аэропортов страны. Аэропорт Рейган является ближайшим коммерческим аэропортом в Вашингтоне, округ Колумбия, столице Соединенных Штатов. Первоначально известный как Вашингтонский национальный аэропорт, он был переименован в 1988 году в честь бывшего президента США Рональда Рейгана. Аэропорт DCA обслуживает более 18 миллионов пассажиров каждый год.

Почасовая и ежедневная парковка

В настоящее время в эксплуатации находится более 9 400 парковочных мест в Национальном аэропорту — около 2 956 из них находятся на экономичной парковке, расположенной в южной части аэропорт. Ежедневная и почасовая парковка доступна в гаражах аэропорта A, B и C. Почасовая парковка может стоить довольно дорого: 4 доллара в час, максимум 36 долларов за полные сутки. Это идеально, если у вас есть бизнес в аэропорту и вам нужно будет парковаться до 2 часов. Если вам нужно парковаться дольше, вам лучше воспользоваться ежедневным парковочным местом по цене 20 долларов или парковкой на экономном участке всего за 12 долларов в день.

Парковка для пассажиров с ограниченными возможностями

В Национальном аэропорту предусмотрена парковка. места для пассажиров с ограниченными возможностями, удобно расположенные рядом с лифтами и остановками маршрутного автобуса. Автомобили с инвалидами или инвалидами на борту, нуждающиеся в помощи при парковке, должны показать свои правительственные таблички или плакаты помощникам по парковке в форме, которые также могут помочь найти удобное парковочное место, если назначенные места уже заполнены.

Сотовый телефон Зона ожидания

Если вы забираете члена семьи или друга из аэропорта, вы можете воспользоваться зоной ожидания мобильного телефона аэропорта. Вам не разрешается покидать свой автомобиль, находясь в зоне ожидания, и вы можете оставаться в нем не более 2 часов, но это лучше, чем сжигание газа, чтобы скоротать время или платить за почасовую парковку в гаражах аэропорта.

Долгосрочная парковка

Если вы вылетаете из аэропорта Рейган для длительной деловой или туристической поездки, ежедневная парковка — безусловно, самый финансово надежный вариант. Тем не менее, как и в любом другом городе, управляемые аэропортом услуги всегда доступны по завышенной цене из-за их близости к терминалам. Для менее дорогих альтернатив лучшим выбором будут места вне аэропорта, предлагающие очень конкурентоспособные тарифы.

Альтернативы вне аэропорта

Большинство хороших отелей рядом с аэропортом предлагают очень доступные долгосрочные тарифы на парковку. Например, у двора Crystal City (в полумиле от аэропорта) и Sheraton Crystal City Hotel (в 1,20 милях от аэропорта), расположенных вдоль шоссе Джефферсона Дэвиса, ежедневная стоимость парковки составляет всего 8 долларов на крытой парковке, например. [19659002] Очевидный выбор

За гипотетическую пятидневную поездку вы будете платить 100 долларов в гаражах аэропорта, 60 долларов на эконом-лоте и всего 40 долларов на парковках отеля. Принимая во внимание бесплатную услугу трансфера, которая доставит вас и заберет вас из терминала в конце поездки, ваш выбор парковки в Национальном аэропорту становится совершенно очевидным.

Забронируйте парковку заранее

Рональд Рейган Вашингтон Национальный аэропорт (DCA), находящийся очень близко к федеральным правительственным учреждениям, включая Белый дом, относительно ограничен, чем большинство других аэропортов, с точки зрения безопасности, количества рейсов и международного въезда. Тем не менее, с 18 миллионами пассажиров, которые пользуются аэропортом каждый год, парковка в Национальном аэропорту все еще может быть проблемой, особенно в праздничные дни. Этого можно легко избежать: просто знайте свои варианты и забронируйте парковку заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.