03.01.2019 0

IT — BPO — и развитие недвижимости

Нет сомнений, что ИТ и BPO были основной причиной развития недвижимости во многих городах. Даже сегодня многие инвестиции в коммерческую недвижимость можно отнести к секторам, которые также способствуют росту жилой недвижимости в регионе.

Недавнее исследование, проведенное совместно Национальной ассоциацией компаний-разработчиков программного обеспечения и услуг (Nasscom). и глобальная консалтинговая фирма AT Kearney — определила 10 городов в Индии, которые хороши для индустрии IT-BPO. Критерием ранжирования были: пул знаний и наличие навыков; инфраструктуры; социальная и жизненная среда; благоприятная деловая среда; государственная поддержка; и эксплуатационные расходы. Давайте более подробно рассмотрим каждый из них, чтобы увидеть рост коммерческих и жилых помещений в каждом городе.

Уровень 10: Нагпур

Нагпур хорошо наделен землей и связью с городом. Рядом с Мумбаи, это коммерческий центр для Индии. Это привлекло внимание крупных компаний MNC в Индии. С крупными ИТ-специалистами, делающими многообещающие инвестиции в городе, вот список мест для инвестирования в городе. Маратхахалли, Дхантоли, Вардха, Шанкар Нагар и Амравати Роуд, Маниш Нагар стали свидетелями обширной жилой застройки с концепциями квартир, наконец, успешно развивающимися в городе. Город не только видел развитие в городских районах, но также расширился на севере, востоке и западе.

Один из самых обсуждаемых проектов, «Аэропорт», является крупнейшим проектом экономического развития в Индии. Небывалый рост цен в секторе коммерческой недвижимости — это разговоры о городе в городе. В черте города цены еще выше. Даже по этой цене спрос неуклонно растет, поглощение составляет около 50-60%. Парк логистики привлекал инвестиции в разы по сравнению с первоначальными.

Ранг 9: Джайпур

Сочетание традиций и модернизации, Джайпур уже получил известность за громкие разговоры об инвестициях в город в последние годы и уже является домом для Genpact, Infosys и других. Существуют привлекательные жилые проекты, в которых местные строители растут на Сирси-роуд, Лайпат-Марг, Джайсингпура, Яш-Троп, Аджмер-роуд, С-схема и многие другие.

Коммерческое развитие произошло на Говиндпуре, Калваре, Аджмер-роуд и т. Д. [19659002] Ранг 8: Мохали / Чандигарх

Сложность сложилась в том, что МНК, такие как Dell, основали свои центры в городе. Один из наиболее хорошо спланированных городов страны, Чандигарх-Мохали и Панчкула, был провозглашен местом назначения IT — BPO на севере. DLF, Emaar и многие другие разработчики вложили значительные средства в государство.

Ранг 7: Калькутта

С развитием коммерческой недвижимости в Калькутте и таких областях, как улица Чоурини, Парк-стрит и Камак-стрит, ставшими центрами информационных технологий и ИТ-услуг, рынок недвижимости Калькутты набирает обороты

Правительство. Поддержка через ОЭЗ, ИТ-парки также способствовали росту, который сегодня наблюдается в городе. В таких местах, как Раджархат, Махетсала есть все, чтобы соответствовать вашим ожиданиям. Несомненно, этот хорошо сбалансированный подход даст толчок потребностям в жилой недвижимости и увеличит возможность коммерческого развития. Парк-стрит, как всегда, останется центром и сердцем города.

Уровень 6: Мумбаи

В Мумбаи не уделяется особого внимания как одному из самых прибыльных направлений в Индии. Тем не менее, это также страдает от низкого предложения земли. Это привело к хорошему развитию большинства пригородов Мумбаи — от Малада до Кандивли, как жилого, так и коммерческого.

Уровень 5: Пуна

В настоящее время рынок недвижимости Пуне является одним из наиболее активных регионов Западной Индии. Разработчики делают ставку на ожидаемое развитие города. Девелоперы частной собственности, а также местные застройщики и гражданские власти вкладывают больше инвестиций в город. В последние годы в городе происходило массовое развитие, и городские районы почти не насыщены, и в пригороде города его очень мало, что способствует развитию в пригороде города недалеко от Пимпри и т. Д.

Уровень 4: Хайдарабад

Разросшийся город Хайдарабад обладает преимуществами таланта и богатой застройки. Опять же, инфраструктура города хорошо поддерживает развитие недвижимости. Юбилейный холм, холмы Банджара, Амирпет, SR Нагар, Бегумпет являются одними из самых популярных мест для проживания. В последнее время Мияпур, Гачибовли, Хайтек привлекли разработчиков со всего мира. С коммерческой точки зрения, за последние несколько лет город стал развиваться, и этот высокотехнологичный город привлекает в город множество компаний.

Уровень 3: Ченнаи

Развитие IT-индустрии в городе обусловлено изобилием хороших талантов в городе. Поэтому Nokia и Dell открыли свои кампусы в Сриперумбудур в Ченнаи.

Город видел обширное и богатое развитие недвижимости. Области для инвестиций в жилье включают Нагар, Mylapore, Abhiramapuram, Adayar, поскольку эти места имеют хорошую близость к школам, больницам и промышленным районам. Недвижимость сравнительно дешевле и имеется достаточное количество земли.

Уровень 2: Бангалор

Бангалор, индийская Силиконовая долина, приобрел репутацию одного из наиболее предпочтительных направлений инвестиций и до сих пор является самым известным местом назначения ИТ. Сады, климат, атмосфера Cosmo, мульти-кухня и разнообразная культура — вот лишь некоторые из причин, по которым люди любят поселиться в городе. Из-за некоторых проблем город становится идеальным местом для инвестора и поселенца.

Уровень 1: Гургаон

Когда-то Гургаон был известен Марути, но сегодня он приобрел репутацию города DLF. Рост города был быстрым и резким. Когда-то известный как пригород Дели, сейчас он находится на этапе, когда у города есть свои пригороды, такие как Мансар. Есть много инфраструктурных проблем, которые он преодолел, чтобы стать наиболее прибыльным направлением в Индии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.