05.11.2018 0

Сделайте День благодарения захватывающим с автобусным туром из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон

День благодарения может стать вашим последним шансом на расслабляющий и веселый отдых перед началом напряженного курортного сезона, поэтому настало время составить планы. Вегас — отличное место для празднования, и это также фантастическое место, чтобы начать тур в Гранд-Каньоне, такой как доступный и живописный автобусный тур, который отправляется из Вегаса прямо в Каньон.

В Лас-Вегасе много экскурсий по Каньону предложение, и, самое главное, вы можете найти тур, который отправляется на Западный Рим и туры, которые отправляются на Южный Рим. Западный Рим находится чуть более чем в 100 милях от Вегаса, и это ближайший край. Южный Рим расположен в Аризоне, а поездка на автобусе занимает около 5 с половиной часов. Все автобусы из Вегаса, независимо от того, отправятся ли они на Южный Рим или Западный Рим, пройдите мимо плотины Гувера, и ваш автобус сделает быструю остановку, чтобы вы могли сделать несколько фотографий.

West Rim Bus Tours

. День на Западе будет наполнен забавными и особыми воспоминаниями. Стандартный тур — это тот, который везет вас в Каньон, а затем приведет вас домой позже в тот же день. Тем не менее, вы можете обновить свой тур до пакета, который включает в себя захватывающие приключения в соответствии с вашим бюджетом и интересами.

Одна вещь, которую вы должны попробовать — это VIP-пропуск на Skywalk. Эти проходы дают вам приоритетный доступ к всемирно известной прозрачной платформе просмотра, которая приостанавливается над Каньоном. Вы сможете встать на 70 футов мимо края Каньона и сверстников до самого каньона на высоте 4000 футов ниже. Это захватывающий опыт, как никто другой, и когда вы получаете VIP-пропуск, вам не нужно ждать в длинной очереди.

Вы даже можете обновить свой автобусный тур, включив полет вертолета над Каньоном или рейс который спускается в Каньон и садится на дно у реки Колорадо. Полет на пол в Каньоне — хороший вариант, потому что вы сможете совершить прогулку на лодке по реке Колорадо, когда она прокладывает себе путь вдоль стены Каньона.

Автобусные туры на южный ост

Туры в Вест-Рим самые популярные, но тур по Южному кругу — отличный выбор, если вас больше интересует живописный осмотр достопримечательностей, и вы не против долгое путешествие на обод. В стандартную автобусную поездку на Южный Рим входят обед, экскурсовод и около трех часов, чтобы исследовать район, как только ваш автобус доберется до Южного оправа. Вы увидите прекрасные пейзажи из живописных смотровых площадок, и вы также увидите много ярких событий на Южном краю, поэтому, если вы любите фотографировать, у вас будет много возможностей в этом туре.

Автобус South Rim тур также можно обновить, включив в него вертолетный тур. Этот полет дает вам 30 минут эфирного времени по ободу между Южным и Северным оправами.

Праздничные туры распродаются быстро

Обязательно забронируйте свой тур заранее, потому что туры будут быстро заполняться за День благодарения день отдыха. Идите вперед и закажите свой тур после бронирования своего отеля в Вегасе или, по крайней мере, постарайтесь занять свои места за 72 часа.

Приготовьтесь к уникальному опыту благодарения

Дон ', чтобы получить ваш тур онлайн, вы получите самую низкую возможную цену, и когда вы покупаете свой тур с помощью вашей кредитной карты, ваши места оплачиваются и подтверждены. тратить День благодарения на диване, делать воспоминания, которые ваша семья будет помнить, гастролируя по Каньону. Есть так много интересных обновлений, которые можно добавить в свой автобусный тур, например, вертолетную эстакаду на South Rim или опыт VIP Skywalk на West Rim, что легко создать тур-пакет, который обязательно понравится всем в вашей группе, сохраняя при этом ваш бюджет happy тоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.