03.11.2018 0

Путешествие по Европе самолетом, поездом, автобусом или автомобилем — это легко

Распечатайте свою поездку — путешествуйте по Европе на поезде, самолете, автобусе или аренде автомобиля. Это экономит ваше время и деньги. Если вы находитесь в бюджете, сравните цены с поездом, самолетом или автобусом. Проверьте отъезд, время прибытия и продолжительность поездки.

На поезде

Путешествие по Европе по-прежнему остается самым популярным способом передвижения. Если девизом вашей жизни является путешествие света, это отличный способ добраться до ваших любимых городов! Узнайте, сколько стран вы будете посещать. Есть определенные типы тарифов на поезд, чтобы соответствовать вашим потребностям. Вы путешествуете в течение дня, когда можете полюбоваться пейзажем? Или ночью, пока вы спите и просыпаетесь в своем новом месте, экономя вас на одну ночь в отеле? Путешествуйте по Европе так, как делают европейцы! Смешайте с местными жителями. Один совет, как дома, пожалуйста, держите свои вещи рядом с вами, особенно в крупных городах, таких как Рим.

Я путешествовал по Европе один. И для женщин, путешествующих в одиночку, Европа может быть довольно безопасной. Мне никогда не приходилось путешествовать ночью, поскольку я предпочитаю спать на теплой удобной кровати. 🙂 Путешествуя, приносите свои напитки. На большинстве вокзалов есть магазины и киоски. Трудно быть жаждущим на борту и молить о том, чтобы этот парень продавал закуски, чтобы они появлялись!

Проходы Eurorail или eurail могут быть приобретены только в то время, пока вы все еще находитесь за пределами Европы. Существуют специальные пропуска в зависимости от продолжительности вашего пребывания, сколько раз вы будете путешествовать и сколько стран вы будете видеть. Это удобно, хотя, если вы покрываете несколько городов за раз, лучше всего купить билеты «точка-точка». Во время этих случаев я покупаю шахту на месте.

Зеленый способ путешествовать по Великобритании: окунуться в поезд Virgin! У них есть ставки от 12,50 фунтов стерлингов в одну сторону. И если вы заказываете заранее, у них отличные предложения для первого класса. Первый класс и экономия окружающей среды, отличная комбинация.

На самолете

. С людьми, желающими быстрее и дешевле добраться до места назначения, европейские региональные авиалинии предлагают рекламные рейсы иногда даже дешевле, чем поезд! Вот Это Да! Это отличный способ путешествовать по Европе! Поэтому вместо того, чтобы путешествовать в ночное время на поезде, вы можете летать! Есть много дешевых авиалиний, чтобы сделать нас счастливыми женщинами!

Британский Мидленд летает из Лондона в несколько европейских городов. Мой рейс в Париж до Лондона с группой был отложен, но служба восполнила его. Несмотря на эту задержку, я все еще летаю на Британском Мидленде.

Я также попробовал легкую поездку из Дортмунда в Рим Чампино и Jet2 из Лидса в Амстердам Схипхол. Это бюджетные авиакомпании. Если бы я забронировал достаточно быстро, я мог бы получить мой Лидс в Амстердам тариф за 1 фунт стерлингов (без налогов)!

Летающий в Италии? Попробуйте My Air. Они также летают в несколько международных городов в Европе.

Имейте в виду, что вы платите за напитки и закуски на борту, поэтому убедитесь, что у вас есть монеты или небольшие купюры. Когда вы летите в частном порядке, вы также заметите, что вы более комфортно и расслабленно, а вы нет никого беспокоить вас по громкой музыкой или раздражающими детей. Посмотрите Net Jets Europe, если вы не хотите ждать рейсов (как и все остальные смертные).

На машине

Если вы тип, который любит ездить во время вашего отпуска, и подумайте о карте, читающей стресс -бесплатное хобби, затем вперед и арендовать автомобиль! Вождение в Европе — это ветерок … вот что говорит Ян (мой муженек) … Я не могу сказать то же самое, потому что я не знаю, как двигаться!

На автобусе

Путешествие по Европе в Европе — это альтернатива передвижению на поезде. Это просто. Хоп, отскочите. Сегодня тренеры становятся ультрасовременными. Поездка такая же плавная, как когда вы на борту самолета! Автобусная поездка — ваша вещь в следующий раз, когда вы путешествуете по Европе? Есть несколько автобусных компаний на выбор.

Я путешествовал по Eurolines 'Амстердам до Парижа. Мы вышли из станции Амстел примерно в 8 вечера и прибыли в Париж в 6 утра. В ночное время есть несколько туалетных остановок, и, поскольку места были удобными, я чувствовал себя очень хорошо по прибытии.

National Express — это тренер по Великобритании, который отправляется примерно в тысячу мест в Великобритании и в популярные места в Европе (с Eurolines) до Москвы и Санкт-Петербурга! Есть несколько действительно отличных предложений, поэтому вы можете просто получить шанс на многое. Поездка может занять больше времени, чем поезд, но вы не будете беспокоиться о своем багаже, поскольку весь багаж хранится под тренером.

Частным тренером

. Лучшее в путешествии на землю у вас и ваших друзей и семьи есть конфиденциальность вашего собственного тренера! Планируйте свой маршрут и у вас есть собственный профессиональный водитель, который проведет вас по всему континенту на весь период поездки. Последняя семейная группа, я решил путешествовать по Европе (ну, Италия и Франция) в комфорте и безопасности своего собственного роскошного тренера, большого плюса в отпуске! Дети заявили, что спина сидит в чате в течение всего дня, а их родители остались в стороне, наслаждаясь видом!

На пароме

Это отличная альтернатива для тех, кому легко скучно. Вы можете совершать различные действия на пароме, чтобы никогда не было скучного момента, когда вы путешествуете по Европе самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.