30.10.2018 0

 Chinatown Bus Lines — это мечта путешественника-бюджетщика

Путеводитель по китайскому автобусу

. Слово отсутствует — самый дешевый способ добраться из одного крупного американского города в другой — на «автобусе Chinatown». В последние годы это стало возможным выбором для бюджетных путешественников в Нью-Йорке, Вашингтоне и Бостоне, а в последнее время на Западном побережье. Студенты, туристы и множество других опытных путешественников давно любят цены на горные породы, которые предлагают эти автобусные компании. Несмотря на популярность этих автобусных линий, все еще сложно найти информацию о автобусном обслуживании Chinatown.
Что такое «автобус Chinatown Bus»? Читайте дальше, и у вас будет внутренняя дорожка на этом отличном варианте бюджета.

История автобусов в Чинатауне

. Явление автобуса Chinatown началось в конце 1990-х годов, когда предприниматель в Нью-Йорке Чайнатаун ​​начал ежедневное автобусное сообщение из Китайского квартала в Нью-Йорке в Китайский квартал в Бостоне. Услуга была направлена ​​на азиатских иммигрантов, которые хотели совершить покупки или посетить родственников в любом городе, и нуждались в дешевой и удобной транспортировке. Служба была голыми костями — без рекламы, обслуживания клиентов или автобусных станций. Клиенты просто пошли на автобусную остановку, подождали автобус (или фургон) и заплатили за водителя на посадке. Для тех, кто хочет обойтись без излишеств, они предлагали ту же услугу, что и традиционные автобусные компании, по значительно более низкой цене. Вскоре слово «распространение» и всевозможные люди начали использовать эту услугу. Он стал особенно популярен среди студентов, бюджетных путешественников или людей за то, что услуга просто удобнее.

Вскоре больше автобусных компаний дублировали эту модель и начали предлагать услуги в других городах. Теперь вы можете найти этот тип автобусного сообщения в Филадельфии, Вирджинии, Балтиморе, Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и Сан-Франциско. На этом этапе термин «автобус Chinatown» используется более свободно для описания такого рода услуг с низкой стоимостью / низким уровнем излишеств. Многие, если не большинство, компаний не имеют Чайнатауна в качестве своего основного места и могут вообще не обслуживать иммигрантское население. Эти операторы также иногда называются операторами «curbside».

Как билеты могут быть такими дешевыми?

$ 15 между Нью-Йорком и Бостоном? $ 25 от Лас-Вегаса до Лос-Анджелеса? Кажется, трудно понять. Компании автобусов Chinatown могут поддерживать низкие цены, потому что они работают по-разному от традиционных перевозчиков. Прежде всего, сервис очень прост. Существует мало возможностей для обслуживания клиентов или удобств. Большинство из этих операторов не имеют официальных станций, вместо этого собирают пассажиров на автобусных остановках. Они избегают традиционной рекламы в пользу из уст в уста. Кроме того, многие операторы играют очень важную роль в операции — вы не увидите простаивающих исполняемых файлов в небольшой независимой автобусной компании. Наконец, эти операторы удостоверяются, что они заполняют свои автобусы. Вот почему автобусные операторы в Чинатауне обычно работают только на маршрутах с интенсивной торговлей. Действительно, некоторые компании только запускают автобусы в пиковые времена.

Безопасны ли они?

Когда эти компании впервые начали работать, были подняты опасения относительно стандартов безопасности. По-прежнему существуют разногласия в отрасли автобусов о том, соответствуют ли эти новички тем же правилам, что и традиционные компании. Однако целевая группа, созданная федеральным правительством для изучения вопросов безопасности, обнаружила, что автобусные компании в Чинатауне не работают лучше или хуже, чем другие типы автобусных компаний (например, чартерные, туристические автобусы). Все автобусные компании, работающие в США, должны проходить одни и те же стандарты контроля и должны соблюдать те же правила. Реально, вероятно, существует ряд качеств среди автобусов Chinatown. Некоторые из них — операторы «по ночам», которые пытаются быстро заработать, а другие — законные предприниматели, которые планируют расти и управлять долгосрочным бизнесом.

Что вы должны ожидать

  • Без обслуживания оборков — водитель может быть сборщиком билетов; там не будет много обслуживания клиентов.
  • Удобные автобусы. Так как низкие тарифы автобусов, как правило, довольно приятно. Большинство автобусов сравнимы с Greyhound, и многие из них на самом деле более роскошные.
  • Проблемы коммуникации. Водителям по закону требуется достаточно говорить на английском языке, чтобы помочь пассажирам в случае чрезвычайной ситуации. На самом деле это часто придерживается довольно слабо. По крайней мере, ожидайте, что у вашего водителя будет акцент.
  • Возможные задержки. Многие из этих автобусных маршрутов находятся на сильно перегруженных дорогах. Когда дороги заняты, ожидайте задержки.
  • Отдых останавливается. Автобусы будут иметь унитаз на борту, но, как правило, 10 или 15 минут ванной перерыв на поездки в течение 4 часов. Не опаздывайте на возвращение в автобус, водитель не будет считать головы перед отъездом в назначенное время.
  • Полные автобусы. Автобусы определенно продаются в часы пик (выходные и вечера). Забронируйте заранее или доберетесь туда, если вы хотите занять место.
  • Пластиковые пакеты. Нечетная небольшая причуда на автобусах в Чинатауне заключается в том, что на каждом проходе обычно есть пластиковый продуктовый мешок, привязанный к руке. Я думаю, они считают, что это лучший способ сохранить автобусы в чистоте.

Как найти автобус Chinatown?

Опять же, «Chinatown bus» — это термин, используемый для описания типа оператора, а не отдельной автобусной компании. В эту категорию попадают многие не включенные в списки автобусные компании. Поскольку большинство автобусов Chinatown не тратят деньги на рекламу, может быть сложно узнать подробности о расписании и местах остановки автобуса. Многие из перевозчиков становятся более популярными в Интернете, и многие из них имеют сайты с информацией. Обычно поиск в Интернете дает ссылки на автобусное сообщение в пункт назначения. Есть также несколько каталогов, таких как chinatown-bus.org, которые включают ссылки для большинства автобусных компаний Chinatown и работодателя автора, GotoBus.com, это централизованный сайт бронирования, который имеет расписания и продает билеты онлайн для большинства автобусов Chinatown компании.

Автобус Chinatown не для всех. Если вам нужна система заказов с обслуживанием клиентов в американском стиле, вы, вероятно, должны придерживаться традиционных носителей. Однако, если вы знаете, чего ожидать и готовиться с чувством приключений и юмора, вы должны наслаждаться поездкой просто отлично. Вам также понравятся деньги, которые вы экономите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.