26.10.2018 0

BusWorld 2018: день второй!

BusWorld 2018: день второй!

Подошел к концу второй день выставки BusWorld 2018!

Всем тем, кто нашел время и посетил выставку BusWord —  спасибо! Были рады встретить старых друзей и наладить новые контакты!

Представляем фотоотчет. Галерея будет постепенно наполнятся т.к уйдет некоторое время на обработку фотографий. Отдельное спасибо Евгению Блинову (Лизинговая компания НГЛМ Финанс) за предоставленные фотографии.

В рамках выставки прошла конференция «Безопасность автобусных перевозок» в рамках которой обсуждались вопросы безопасности детских перевозок, проблемы подготовки и повышения квалификации водителей автобусов, а также соблюдения режима труда и отдыха.

Для перевозчиков первая новость: без «надежного поставщика Эра-глонасс», лицензии никто не получит. Очень много обсуждений касалось 153 приказа. Наших чиновников и посетителей удивил американец, у которого спросили про то как в США соблюдают график труда и отдыха водителей, оказалось, что в Америке рабочая смена водителя автобуса может составлять 15 часов (кстати, в Германии дела обстоят точно также). Смена начинается после сканирования карты водителя и также заканчивается. Контроль осуществляется единой базой данных. Все просто. Почему у нас так любят все усложнять?

Во второй части конференции «BUSWORLD ACADEMY» и АССОЦИАЦИИ «ТАМА» стало обсуждение тенденций развития беспилотных транспортных средств.

Интересной была пресс-конференция МАН (о ней также расскажем чуть позже). Также Торжественная передача автобуса автобуса NEOPLAN Tourliner клиенту Сочи Авто (Сергей, поздравляем!!)

Много событий, встреч, интересных моментов. Для тех кто еще не понял, что происходит главное событие года на автобусном рынке,  еще можно успеть попасть на выставку завтра!

До встречи на BusWorld 2018!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.