23.10.2018 0

Поднять линии для автобуса

Когда-либо задумывались, сколько хороших девушек есть в автобусе? И как мало вы разговаривали на протяжении многих лет? Попробуйте этот серьезно забавный ледокол, и вы можете начать классифицировать автобус рядом с ночными клубами по местам, которые вы серьезно хотите встретить женщин!

Вы в автобусе и видите, как девушка слушает ее iPod или mp3-плеер какого-то типа , Вы сидите прямо перед ней и ждете, пока она посмотрит на вас. Когда она это делает, вы начинаете вести себя так, как будто вы разговариваете с ней, и она не хочет разговаривать. Она скажет: «Извините, я не могу вас слышать». И тогда, это все, вы продолжаете «говорить, ничего не говоря». Она будет смеяться наверняка, если вы не выглядите слишком серьезно.

Вы можете сказать «так, что вы слушаете?»

Что бы она ни говорила, вы можете следить за: «О, я был довольно конечно, вы будете слушать какую-то другую музыку, просто глядя на свою одежду ». Она скажет: «О, правда?»

И вы идете: «Смертельный металл, 100%».

И тогда вы надела большую улыбку и смех. Она вернет его!

. Трюк, очевидно, должен держать его в покое. Перед частью улыбки просто попробуйте выглядеть суперсерьезно. Особенно, когда она берет наушники — если вы можете продолжать bla bla-ing здесь и НЕ улыбаться или смеяться, то вы сталкиваетесь с забавными. Закончите его, комментируя ее стиль таким образом, чтобы она просто отвечала — и вы на это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.