07.09.2018 0

Презентация туристического автобуса Higer KLQ6128LQ

Презентация туристического автобуса Higer KLQ6128LQ

В рамках Международного автобусного салона Busworld Russia в Москве 23 – 25 октября 2018 состоится презентация автобусов Higer, организованная эксклюзивным дистрибьютором – компанией «Русбизнесавто».

Главной премьерой станет новинка 2018 года –  туристический автобус Higer KLQ6128LQ, спроектированный с учетом многолетнего опыта конструкторов компании в разработке пассажирского транспорта, передовых решений современного автобусостроения, а также пожеланий владельцев и пользователей. В результате получился автобус повышенного класса комфортности, оптимально подходящий для эксплуатации в российских условиях и уже зарекомендовавший себя как средство эффективного решения транспортных задач как для перевозчиков, так и предприятий, использующих автобусы для корпоративных и деловых перевозок. 
В числе ключевых преимуществ модели можно отметить в первую очередь высокое качество сборки. Автобус отличается высоким уровнем безопасности, подтвержденным международными сертификатами США, России, стран Азии и Европы, увеличенной пассажировместимостью (55+1+1), наличием дополнительного места для сопровождающего, богатой базовой комплектацией, обеспечивающей комфорт пассажиров и водителя. 

Стоит обратить внимание и на внутреннее оснащение автомобиля. Увеличенные габаритные размеры (12 280 х 2550 х 3850 мм), а также наличие отсека 10,5 м3 позволяют пассажирам разместить весь свой багаж и ручную кладь. Для тех, кто хочет ехать с комфортом VIP-уровня, оборудован премиум-салон на 32 места с кожаными откидными креслами, метровыми расстояниями между сидениями. 
Панорамное стекло обеспечивает улучшенную обзорность, установлены тонированные стеклопакеты. Новый тип мягкой зависимой передней подвески, ровный пол обеспечивает отличную мягкость хода и безопасность при движении на дорогах с некачественным покрытием. Специально для использования в условиях российского климата предусмотрена выполнена максимальная термоизоляция кузова, а шумо- и виброизоляция соответствует европейским стандартам. Электронная система контроля устойчивости (ESC) обеспечивает максимальную безопасность на дороге

  Лицензионные комплектующие, такие, как двигатель Cummins на 385 л.с., КПП Fast gear, топливная система Bosch, тормозная система Wabco, автономный отопитель Spheros обеспечивают надежную эксплуатацию и стабильную прибыль. Стоит отметить, что при таких выдающихся технических характеристиках стоимость новинки является одной их самых низких в классе.  

  Машина уже прошла испытания, во время которых подверглась тестам на прочность кузова по условиям сертификации европейских норм безопасности и дополнительные испытания на российских полигонах и стендах, подтвердивших соответствия российским нормам безопасности. На скорости 65 км/ч при перестроении автобус заднее колесо от земли не оторвал ни на миллиметр, продемонстрировав впечатляющие показатели устойчивости и безопасности. Автобус сертифицирован и адаптирован для условий эксплуатации в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.