29.03.2018 0

Scania Touring для компании «Совавто-С.Петербург»

28 марта в Санкт-Петербурге состоялась передача двух автобусов Scania Touring компании «Совавто-С.Петербург». Отгрузка прошла в торжественной обстановке на территории официального дилера Scania «Скания Сервис» (Шушары). Эти автобусы стали первыми представителями марки Scania в парке компании «Совавто» и будут работать на международных рейсах между Санкт-Петербургом и городами Финляндии.

АО «Совавто-С.Петербург» является старейшим в России и одним из крупнейших перевозчиков грузов и пассажиров в Северной Европе с многолетним опытом работы. В автопарке компании более 250 единиц техники разных европейских производителей, среди которых теперь есть и Scania. Совместно с финскими партнерами и в соответствии с разрешениями Министерств Транспорта России и Финляндии компания осуществляет регулярные пассажирские перевозки на линиях Санкт-Петербург — Хельсинки и Санкт-Петербург — Лаппеенранта.

На сегодняшний день «Совавто-С.Петербург» обладает многолетним опытом эксплуатации грузового и пассажирского транспорта различных производителей. «При принятии решения о покупке мы учитывали такие факторы, как надежность, комфорт пассажиров и водителей, эффективная стоимость владения и экологичность. Поэтому наш выбор остановился на марке Scania, так как техника и комплексное предложение в совокупности отвечают всем заявленным требованиям нашей компании», – комментирует Сергей Петросян, член Совета директоров АО «Совавто-С.Петербург».

На автобусы заключены сервисные контракты «Премиум» на 4 года, которые включают в себя плановое сервисное обслуживание и ремонт автобусов в течение всего срока контракта на официальных сервисных станциях Scania. Сегодня в России у Scania 58 сервисных станций, по условиям контракта автобусы могут обслуживаться и ремонтироваться на любой официальной сервисной станции Scania. Это позволит своевременно заезжать на сервис, производить работы в кратчайшие сроки и снова выходить в рейс.

«Мы рады, что положено начало сотрудничеству с компанией «Совавто». Наши автобусы обеспечат комфорт и безопасность пассажиров на протяжении всего пути. Благодаря индивидуальному подходу к клиенту и предоставлению комплексного решения, компания Scania выходит на новый уровень поставщика: не поставщика техники, как единицы, а поставщика готового решения для бизнеса клиентов», – комментирует Борис Жанказиев, менеджер по продажам автобусов ООО «Скания Сервис» (Шушары).

Автобус Scania Touring — модель бизнес-класса. В России продажи открыты с 2016 года. Отличительная особенность Scania Touring – высокий уровень комфорта, плавность хода, экономичный расход топлива и современные системы безопасности.

В качестве силового агрегата используется 13-литровый дизельный двигатель Scania мощностью 440 л. с. Евро-5. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач GRS875R, оснащенной системой автоматического переключения Scania Opticruise и вспомогательной системой торможения, ретардером.

Автобус рассчитан на 57 пассажиров. Комфортные сидения с функциями наклона спинки, боковой поддержки и раздвижения в проход оборудованы откидными столиками. Индивидуальные блоки пассажира предусматривают управление обдувом кондиционера и освещением. Для перевозки ручной клади над креслами предусмотрены багажные полки самолетного типа. Автобус оборудован туалетом, кухонным модулем с холодильником и кофеваркой.

В салоне автобуса 2 ЖК монитора, установленные в передней и средней частях салона.CD/DVD проигрыватель с усилителем и динамиками позволяет смотреть кино и слушать музыку в дороге. Чтобы пассажиры всегда могли находиться на связи предусмотрены USB – розетки для зарядки гаджетов, а WiFi-роутер позволит подключаться к интернету в любой точке маршрута.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.