09.03.2018 0

 Путешествие по автобусу Greyhound: все, что вам нужно знать

 Путешествие по автобусу Greyhound: все, что вам нужно знать

Автобусное путешествие — один из недорогих способов использования в качестве транспортного средства. Вы можете реально путешествовать по стране, ездящей на автобусе в комфорте и стиле. Одна из самых популярных автобусных маршрутов, которые обычно берут путешественники, — это автобус Greyhound. Это автобус типа «дружелюбный пользователь», который может путешествовать в дальние места назначения, такие как самолеты.

Автобус Greyhound может путешествовать по всей территории Соединенных Штатов, включая Канаду. Если вы хотите использовать Greyhound для вашего путешествия на автобусе, тогда было бы неплохо узнать больше о хороших подсказках и о том, что еще может предложить Greyhound.

Используйте подушки для шеи. Это сделает ваш автобус более комфортным. Вы можете спать более комфортно. Вы можете купить дешевые подушки для шеи, которые можно раздуть и сдуть в зависимости от ваших потребностей.

Принесите свои идентификаторы. Борьба имеет строгие правила об этом. Они хотят проверить и проверить своих пассажиров. Вам могут понадобиться ваши идентификаторы, когда вы меняете автобусы по всей вашей поездке.

Платье подходящее для вашего автобусного путешествия. Подумайте о удобной дорожной одежде. Держите пальто или куртку удобной на всякий случай, если вы почувствуете холод во время поездки.

Нести с собой закуски и напитки. Greyhound позволяет этим предметам понимать, что их пассажиры должны будут есть и пить во время длительной поездки на автобусе.

Greyhound разрешает переводы, если ваш маршрут будет таким же, как и другие автобусы Greyhound. Ваш билет можно использовать в любом из своих автобусов.

Greyhound дает скидки на тарифы для пожилых людей, которые едут на своих автобусах. Это может быть 5% скидка. Автобусная линия также предлагает льготные тарифы для резервирования, сделанные заранее.

Еще одна хорошая вещь о поездке на автобусе Greyhound заключается в том, что вы все равно можете получить билеты за час до того, как автобус будет отправлен.

Надлежащая помощь предоставляется инвалидам, если они имеют предварительное уведомление за 48 часов до запланированного путешествия.

Вы также можете купить билеты и сделать предварительный заказ онлайн.

Но тогда путешествие на автобусе менее совершенное, и Grayhound может быть в этом состоянии. Одним из недостатков автобуса Greyhound является то, что вы можете не иметь помощи в переноске своих сумм, если вы переведете автобусы. На их станциях могут отсутствовать рестораны или продуктовые ларьки, доступны только торговые автоматы.

Бронирование основано на первоклассном обслуживании. Если все места для инвалидов заняты, и все еще есть инвалиды, которые хотят попасть, водитель может попросить других пассажиров, если они хотят отказаться от своих мест. Если пассажиры не хотят, то они не будут вынуждены это делать. Пассажирам с ограниченными возможностями, возможно, придется подождать следующего графика автобуса. Наконец, Greyhound не будет возвращаться на случай, если ваш автобус задержится.

Теперь вы знаете, как будет путешествовать на автобусе с Greyhound. Это по-прежнему довольно хороший способ путешествовать, поскольку хорошие качества перевешивают плохое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии
    Архивы
    Рубрики

    Разные Новости
    Телефоны
    © Copyright 2018. автобусы.
    Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
    © Copyright 2018. автобусы.
    .