23.04.2019 0

 Два из лучших мест для катания на лыжах вне трасс в Швейцарии

 Два из лучших мест для катания на лыжах вне трасс в Швейцарии

Klosters

Klosters уже всемирно известный горнолыжный курорт, часто из-за знаменитых и печально известных знаменитостей и королевских особ, которые часто его посещают. Это превосходный курорт, чья репутация полностью заслужена, но доступное катание на лыжах вне трассы часто забывают, и вне трассы в Клостерсе это его истинный смысл.

Горная специализация в порошке; Пороховое катание по мягкому и легкому пороховому снегу — вот название игры здесь. Добиться этого — довольно простая задача — вместо того, чтобы в течение нескольких часов очищать склоны от склонов, вы можете сделать несколько подъемов до самых высоких точек и покататься на лыжах прямо оттуда. Когда хороший снег и у подножия горы холодно, лыжники могут спускаться с этих высот в альпийской местности, к деревьям и вниз по мягким, катящимся лугам ко дну.

Несмотря на то, что лыжники, казалось бы, потерялись в основании долины, у них нет проблем с возвращением: вся территория соединена автобусами и поездами, поэтому после долгого спуска (сверху вниз может занять 3 часа!) на транспорте за 20 минут езды обратно на курорт!

Свежий снегопад необязателен, чтобы иметь возможность насладиться вышеупомянутым — не так много людей отправляются с трассы в Клостерс, так долго после большого сброса порошок все еще свеж и часто не отслеживается.

Церматт

Церматт так же заманчив, как легкие или богатые вина, которые можно найти в близлежащих регионах — это курорт, который невозможно получить достаточно. В первый раз, когда Маттерхорн и окружающие вершины высотой 4000 метров приветствуют вас, когда вы выходите из поезда, вы можете покататься даже на самых опытных лыжниках.

Изюминкой Церматта является большая горная лыжная лыжная гонка, которую можно найти; огромные ледниковые трассы, длинные задние чаши и крутые кулуары. Вне сезона катание на лыжах в Церматте становится лучше. Он достигает своего пика в марте, так как снег, который накапливался весь год, все еще достаточно холоден, чтобы быть легким, свежим порошком. (Это связано с большим количеством трасс, выходящих на север.) Помимо этого и без того непревзойденного фактора, варианты питания и размещения в Церматте являются одними из лучших для любого курорта в мире. Традиционная швейцарская еда может быть найдена среди смеси всех типов европейской платы за проезд! Здесь нет места для катания на лыжах на лыжах, однако, когда вы отправляетесь на лыжах, чтобы покататься на лыжных трассах, короткая прогулка утром к гондоле (или даже остановка маршрутного автобуса) кажется минимальной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.