28.02.2019 0

 Мечтаете о джунглях Амазонки?

Гул в джунглях

Продолжительность туров по джунглям Амазонки обычно варьируется от 2 до 6 дней в зависимости от вашей начальной точки. Если вы начинаете с Манауса в северной части Бразилии и хотите получить полный опыт, то 5 дней будут лучшим вариантом для вас. В течение этих 5 дней вы сможете исследовать тайну джунглей Амазонки, спя в домике в джунглях, в доме местной семьи и отправляясь в поход. Самое лучшее в сне в джунглях — это то, что вы можете испытать разнообразную дикую природу на близком расстоянии как ночью, так и днем. Отправляясь в Amazon Jungle Tours, вы можете отправиться в путешествие на каноэ, где вы можете рыбачить на пиранью и искать розовых дельфинов. Также можно увидеть большие кайманы, оставаясь в лодже в джунглях. Поход по джунглям подарит вам подлинное ощущение, будучи в окружении пауков, обезьян и прекрасной природы. Но Amazon Jungle Tours — это не только треккинг — вы также научитесь некоторым методам выживания, которые могут помочь вам в тропическом сложном лесу. Завтра вы узнаете о флоре и фауне и об уникальном образе жизни при посещении местной семьи в деревне Кабокло, где вы также можете провести ночь. Вы также можете ловить рыбу на ужин и спать в гамаке в джунглях. В целом, проведя 5 дней в джунглях, вы сможете понять природу, жить в гармонии с окружающим миром и получать уникальный опыт, который нельзя сравнить ни с чем другим.

Когда ехать?

Нет определенного времени, когда лучше отправиться в Amazon Jungle Tours. Это просто зависит от того, что вы хотите увидеть, а затем выберите сезон, который вы предпочитаете, так как сухой и влажный сезоны имеют свои преимущества. Сезон дождей длится с середины декабря до середины мая, а сухой сезон длится с июня по декабрь.

Назад к тому, когда все это началось

Штат Амазонка стал штатом Бразильская Республика в 1889 году и назван в честь реки Амазонки. Штат в основном тропические джунгли, и многие города вдоль рек доступны только на лодке или самолете. Столица в штате Амазонка называется Манаус и является крупнейшим городом в штате. В городе проживает 1,7 миллиона жителей, и он расположен в середине джунглей. Одна из крупнейших туристических достопримечательностей Бразилии — джунгли Амазонки, и многие путешественники отправляются в туры по джунглям Амазонки, путешествуя по Бразилии или соседним странам. Вы также можете получить доступ к тропическим лесам Амазонки из Перу, Эквадора и Боливии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.