07.11.2018 0

Куда пойти в Коста-Рике — Монтеверде Облачный лес

Лесной заповедник Монтеверде, управляемый Тропическим научным центром, является некоммерческим заповедником, который поражает путешественников своей разнообразной дикой природой и природной красотой. Он состоит из шести отдельных экологических зон и содержит много видов птиц и бабочек, млекопитающих, насекомых и тысячи видов растений. Этот рекреационный дом, где обитает редкий и красивый великолепный Кетзал, привлекает любителей птиц и поклонников со всего мира. Для тех, кто прибывает из столицы Сан-Хосе, есть автобусы, которые отправляются в Монтеверде в 6:30 и 14:30. Эти автобусы уходят с автовокзала Сан-Карлос в Сан-Хосе. Это 5 часов прямой поездки на автобусе с остановкой в ​​Сардинале для ванной и перерыва на питание. Однако, чтобы по-настоящему оценить резерв в своем собственном темпе, спросите Аренда автомобиля Коста-Рика за 4×4, чтобы взять для вашего исследования.

В облачных лесах найдено много разных видов животных. Известный как один из самых разнообразных видов дикой природы для любых лесов, Монтевердский облачный лесной заповедник имеет более 100 видов млекопитающих и 400 видов птиц. Некоторые из этих величественных диких животных включают в себя неуловимый ягуар, оцелот и трехвалютный колокольчик. Есть также туканы, сойки, ленивцы, обезьяны и пумы. Облачные леса также являются домом для находящихся под угрозой исчезновения видов, таких как горная горилла, одетый медведь и горный тапир. И из-за исчезающего состояния облачных лесов, из-за браконьерства и недавнего вторжения в их среду обитания, эти животные подвергаются серьезной опасности вымирания.

Монтеверде также известен как прекрасное место с семьями с детьми. Будучи «облачным лесом», блестящий зеленый лес часто всегда покрыт туманами и мягкими дождевыми одеялами, делая атмосферу спокойной и впечатляющей, только прерываясь постоянным гулом птиц и обезьян, говорящих друг с другом. Тропы, ведущие к Монтеверде, ветреные и могут быть сложными для пересечения, но практически безвредными и хорошо стоящими усилиями, чтобы добраться до места назначения. Эти тропы могут проходить без направляющих, поскольку они управляются самостоятельно. Однако, если вы действительно не хотите пропустить какую-либо труднодоступную дикую природу, руководство может значительно увеличить ваши шансы увидеть животных, которых вы в противном случае перешли.

Очень популярная достопримечательность Монтевердского леса — это навес туры. Очень распространенный известен как Sky Walk. Путешественники могут увидеть лес на совершенно новом уровне; над ним. Прогуливаясь по подвесному мосту в своем собственном темпе, посетители смогут увидеть дикую природу, практически невидимую с уровня земли, и снующих разных животных вдоль вершин деревьев. Для тех, кто больше склонен к более быстрому и активному аттракциону, Sky Trek идеально подходит для них. Наденьте шлем, пристегните ремни безопасности и держитесь крепко, когда вы застегиваете кабель, пролетающий через лес Коста-Рики. Веселая и совершенно безопасная деятельность, дети в возрасте до 4 лет могут даже участвовать. Те, кто использовал этот способ передвижения по лесу, описали, что это не что иное, как волшебство. Многие приезжают в Коста-Рику, чтобы попробовать, так как это рекомендуется.

Другие достопримечательности Монтеверде включают в себя: Ранарио (река Фрог), Сад бабочек, ночные экскурсии и верховая езда.

Хочешь туда добраться без хлопот автобуса? Забронируйте сейчас в прокате автомобилей в Коста-Рике, вы не будете разочарованы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2018. автобусы.
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
© Copyright 2018. автобусы.
.